La Almadraba

Catering

Cócteles fríos

v

Cócteles calientes

v

Aperitivos

v

Entradas

v

Segundos

v

Postres

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

CÓCTEL FRIO Nº1

Quesos variados con picos
Sándwiches en hogaza:
- roquefort con nueces
- pollo con mostaza
Crudités con dips variados
Brochetitas de tomate cherry y mozzarella
Patatita rellena de mousse de mujol
Crepes vegetales con cangrejo
Salmón marinado con salsa de eneldo

subir




CÓCTEL FRIO Nº2

Torta del casar con tostas
Costrini de perdiz escabechada
Tabla de quesos variados con panes y picos
Sandwiches en hogaza de pollo al curry
Mini inglesitos vegetales con jamón y queso
Canapé de foie con cebolla confitada
Brochetitas de tomate cherry y mozzarella
Patitas rellenas de Mousse de mujol
Crepes vegetales con cangrejo
Tartaletas de gulas con ali-oli
Salmón marinado con salsa de eneldo
Fiambre de ave con salsa de alcaparras
Merluza rebozada con salsa tártara
Pastelitos variados

subir
o




CÓCTEL CALIENTE Nº1

Sándwiches en hogaza:
- vegetal con atún
- pollo con mostaza
Quesos variados con picos
Brochetitas de tomate y mozzarella
Crudités con dips variados
Croquetitas de puerros
Brie rebozado con salsa de frambuesa
Rollitos de morcilla con salsa de soja
Hogaza sufflé de queso
Filetitos de pollo con salsa de mostaza dulce
Pastelitos variados

subir




CÓCTEL CALIENTE Nº2

Sándwiches en hogaza:
-roquefort con nueces en pan negro
- pollo con mostaza
Quesos variados con panes
Brochetitas de tomate cherry y mozzarella
Patatitas rellenas de mousse de mujol
Croquetitas de puerros
Tortellini con salsa gorgonzola
Brie rebozado con salsa de frambuesa
Rollitos de morcilla con salsa de soja
Tempura de espárragos
Filetitos de pollo con salsa de mostaza y miel
Canapé de solomillo ibérico con cebolla confitada
Pastelitos variados

subir




CÓCTEL CALIENTE Nº3

Torta del casar con tostas
Quesos variados con picos
Patatitas asadas rellenas de Mouse de mujol
Canapé de foie con cebolla confitada
Espiral de carpaccio de solomillo con rúcula
Salmón marinado con salsa de eneldo
Croquetitas de puerros
Mini alcachofas con ali-oli y viruta de ibérico
Rollitos primavera de col china con salsa agridulce
Hogaza sufflé de queso
Tempura de esparragos
Crepes de confit de pato con salsa teriyaki
Crujiente de langostino con salsa de sésamo y miel
Filetitos de pollo con salsa de mostaza dulce
Canapé de solomillo de ternera con salsa de pimienta
Pastelitos variados

subir



CÓCTEL CALIENTE Nº4

Torta del casar con panes y picos variados
Canapé de foie con cebolla confitada
Tartar de pescado de temporada
Espiral de carpaccio de solomillo con rúcula
Patatita asada rellena de mousse de mujol
Salmón marinado con salsa de eneldo
Hogaza sufflé de queso
Croquetitas de puerros
Crujiente de langostino con salsa de sésamo y miel
Tempura de espárragos trigueros
Mini alcachofa con ali-oli y viruta de ibérico
Rollitos primavera de col china con salsa agridulce
Crepes de confit de pato con salsa teriyaki
Crujiente de espinacas y queso de cabra
Lomos de merluza con salsa tártara
Brochetitas de pollo yakitori
Canapé de solomillo de ternera con salsa de mostaza y miel
Pastelitos variados

subir
o




APERITIVOS

Croquetitas de puerros
Rollitos primavera con salsa agridulce
Brochetitas de tomate y mozzarella
Rollitos de morcilla con salsa de soja dulce
Costrini de carpaccio de solomillo con viruta de parmesano
Torta del casar con panes variados
Crudités con dips
Tartaletas de revuelto de trigueros
Tartaletas de hongos
Blinis de salmón con nata agria
Tomatitos con ali-oli gratinados
Canapé de foie con cebolla confitada
Camambert rebozado con salsa de frambuesa
Salmón marinado con salsa de eneldo
Tempura de espárragos trigueros
Tortellini con salsa gorgonzola
Hogaza sufflé de queso
Tortitas de confit de pato con salsa teriyaki
Crujiente de langostino con salsa de sésamo
Tartar de atún y salmón
Patatitas al horno con crema de queso y mujol
Costrini de aguacate con anchoa y tomatito
Jamón de jabugo con picos de Jerez (incrementa el precio en 3 euros)
Shusi (incrementa el precio 3 euros)

subir
o




ENTRADAS

Ensalada de queso de cabra gratinado y jamón de pato
Ensalada verde con aguacate, endivias y parmesano
Ensalada de codorniz escabechada con granada, costrini y piñones
Ensalada verde con queso roquefort y piñones
Ensalada de langostinos y setas con vinagreta tibia de trufa
Ensalada de foie con cebolla confitada y vinagreta de aceto
Milhojas de manzana con foie
Lasaña de vieiras
Lasaña de higado de pato fresco y setas
Hojaldre de verduras con salsa gorgonzola
Crema de calabaza con parmesano
Crema de hongos con virutas de jamón ibérico
Crema de espárragos trigueros con langostinos
Pudding de puerros con langostinos y salsa de marisco
Pudding de berenjenas con salsa de pimientos rojos
Pastel de setas con salsa de jerez
Lasaña de verduras de temporada
Envuelto de gambas y puerros con salsa de marisco
Tagliatelle con langostinos, vieiras y salsa de marisco
Tallarines de brócoli y piñones con salsa de queso
Ensalada de habitas tiernas con virutas de jamón y huevos escalfados

subir
o




SEGUNDOS

Magret de pato con salsa agridulce y puré de manzana
Solomillo strogonoff con arroz salvaje
Solomillo de ternera a la mostaza y miel con patatas a la crema
Solomillo fileteado a la pimienta o al cabrales con guarnición
Solomillo al foie con patatas al horno
Escalopines al limón al cabrales o a la pimienta con patatas paja
Pollo al curry con arroz
Pechugas de pavo al cava con compota de manzana
Roastbeef con salsa a las tres pimientas y puré de patata gratinado
Lomo ibérico relleno de ciruelas
Redondo de pavo al horno relleno de espinacas y queso de cabra
Confit de pato al Pedro Ximenez con pasta fresca y patatas a la crema
Picantones rellenos de foie con patatas paja
Pechugas de pintada rellenas de setas con arroz salvaje
Langostinos a la americana con arrroz salvaje (supl de 3 euros persona)
Merluza rebozada con salsa de chipirones y arroz
Lomos de merluza al horno con vinagreta de tomate
Chipirones rellenos en su tinta con arroz
Pimientos rellenos de merluza
Merluza con crema de puerros, espinacas fritas y almendra fileteada
Merluza rellena de juliana de verduras y langostinos
Gratén de salmón al cava con espinacas
Salmón cocido con patatitas y salsa de eneldo
Lomos de merluza con vinagreta de tomate
Rape a la americana (supl de 3 euros persona)
Bonito encebollado o con tomate

subir
o




POSTRES

Mousse de cuajada con salsa de frambuesa
Tarta tatín con nata líquida
Tarta de queso con frambuesa
Tarta de queso estilo new york
Tarta de chocolate con crema de café
Milhojas de crema con coulis de frambuesa
Crumble de manzana con nata líquida
Mousse de chocolate al aroma de naranja
Mousse de limón
Leche frita sobre crema inglesa
Biscuit glacé con salsa de toffe
Tocino de cielo con salsa de frambuesa
Islas flotantes
Tarta de merengue con dulce de leche
Creppes rellenas de dulce de leche sobre crema inglesa
Helado de yogourt en tulipa con frutos rojos
Mousse de mandarina
Babarois de café
Babarois de caramelo
Tarta de hojaldre con frambuesas sobre coulis de fresa
Tarta de zanahoria con crema
Sorbetes variados en tulipa con frutas
Milhojas de castaña y nata
Tarta crujiente de crema y nata con almendra fileteada

subir
 

 

 

 

quiénes somos  |  qué hacemos  |  cócteles y menús  |  cartera de clientes  |  contacto  |  fotos  |